13/03/2023 às 10:20h
BOLINHA DE CHURROS

INGREDIENTES

    MASSA

    • 200 ml de água

    • 1 colher (sopa) de manteiga

    • 4 colheres (sopa) de açúcar

    • 1 colher (chá) de canela em pó

    • 1 xícara de farinha de trigo

    EMPANAMENTO

    • 1 colher (sopa) de canela

    • 1/2 xícara de açúcar

    RECHEIO

    • 150 g de doce de leite

    • MODO DE PREPARO

      1. Em uma panela, adicione a água, a manteiga, a canela e o açúcar

      2. Misture bem até o açúcar dissolver.

      3. Em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos

      4. Misture tudo com uma colher de pau até desgrudar da panela, se necessário, adicione água aos poucos para chegar no ponto.

      5. Retire da panela e sove até ficar uma massa homogênea.

      6. Faça bolinhas e, com o dedo, pressione fazendo um furo no meio.

      7. Frite submerso no óleo.

      8. Passe na mistura de açúcar e canela e coloque o recheio com ajuda de um saco de confeiteiro e um bico.

    Espalhe por ai:
    Link:
    Esportes
    ESPORTEFUTEBOL
    Publicidade
    Power by
    Todos os direitos reservados. 2009-2024 - Grupo Nova Visão de Comunicação -CNPJ 07.296.611/0001-78 - Jornalista responsável Solange Priscila DRT MT- 002121