09/09/2021 às 12:21h
Torta de coco: receitas para provar no lanche da tarde

Tempo: 1h

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 1kg de coco queimado ralado
  • 1kg de açúcar
  • 12 claras em neve
  • Cobertura
  • Chantilly para cobrir
  • Ameixas em calda para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o coco e o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até formar uma farofa amarela. Retire do fogo, deixe esfriar e misture delicadamente às claras em neve. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, deixe esfriar, cubra com o chantilly e decore com as ameixas em calda.

Espalhe por ai:
Link:
Esportes
ESPORTEFUTEBOL
Publicidade
Power by
Todos os direitos reservados. 2009-2021 - Grupo Nova Visão de Comunicação - /Jornalista responsável Solange Priscila DRT MT- 002121