Omelete de queijo e abobrinha delicioso e fácil

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Esta deliciosa receita de omelete de queijo é um pouco diferente de outras que você já viu: ela conta com uma saborosa combinação de hortelã e abobrinha. É uma receita simples, diferente e fácil de preparar. Perfeita para fazer nos dias de preguiça, pois você leva apenas 25 minutos para preparar 4 porções. Veja a lista de ingredientes e o modo de preparo desta delícia!

Como fazer omelete de queijo e abobrinha

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 15 minutos

Rendimento: 4 porções

Nutrientes por porção:

  • calorias: 365
  • carboidratos (açúcares): 1 g
  • proteínas: 22 g
  • gorduras totais: 30 g
  • gorduras saturadas: 12 g
  • fibras: 0
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 abobrinhas fatiadas e picadas
  • 5 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
  • 8 ovos, ligeiramente batidos
  • 100 g de queijo cheddar, em cubos
  • sal e pimenta-do-reino preta
Modo de preparo

Passo 1: Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira de fundo grosso. Adicione as abobrinhas e refogue por 5 minutos, ou até que estejam macias e levemente douradas.

Passo 2: Aqueça uma grelha em temperatura alta. Junte a hortelã aos ovos batidos e tempere. Derrame a mistura sobre as abobrinhas na frigideira e polvilhe o queijo. Cozinhe em fogo moderado por 3 a 5 minutos, até que os ovos estejam firmes e o fundo do omelete esteja cozido e começando a dourar.

Passo 3: Coloque a frigideira sob a grelha por 4 a 5 minutos ou até que a parte de cima do omelete esteja dourada. Sirva quente ou frio, cortado em triângulo, acompanhado de pão e salada verde.

E aí, superfácil esta receita, não é mesmo? Se você gostou, veja também como fazer um arroz soltinho e um feijão bem temperadinho para completar o seu almoço!

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