28/07/2021 às 12:33h
Brigadeiro de maracujá: diferencie o tradicional doce brasileiro
© Fornecido por Guia da Cozinha Guia da Cozinha - Brigadeiro de maracujá: diferencie o tradicional doce brasileiro

Tempo: 1h

Rendimento: 35 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes 

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 gema
  • Açúcar cristal para enrolar

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o suco de maracujá, a manteiga, o leite em pó e a gema, mexendo até engrossar. Retire, transfira para um prato e deixe esfriar. Faça bolinhas com a massa já fria e passe pelo açúcar cristal. Coloque em forminhas e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Espalhe por ai:
Link:
Esportes
ESPORTEFUTEBOL
Publicidade
Power by
Todos os direitos reservados. 2009-2021 - Grupo Nova Visão de Comunicação - /Jornalista responsável Solange Priscila DRT MT- 002121