04/06/2021 às 12:07h
receitas de pastel de pão de forma que você vai amar
Ingredientes:
  • Pão de forma
  • Fatias de muçarela
  • Fatias de presunto
  • 2 ovos batidos (ou quanto baste para empanar)
  • Orégano a gosto
  • Farinha de rosca
Modo de preparo:

Passo 1: Pegue as fatias de pão de forma, retire a casca e aperte-as bastante com o rolo de macarrão, até que fiquem bem fininhas.

Passo 2: Após estar com todas as fatias de pão bem fininhas, adicione o presunto, o queijo e o orégano no centro das massas, como seria feito caso fosse um pastel comum.

Passo 3: Pincele os ovos batidos na borda das fatias.

Passo 4: Feche os pastéis, dobrando-os ao meio e amasse bem as bordas com um garfo, para que ele não se abra na hora da fritura.

Passo 5: Passe os pastéis no ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.

Passo 6: Frite os pastéis em uma frigideira com óleo quente até dourar. Deixe escorrer e está pronto!

Pastel de pão de forma light

https://youtu.be/4O_jTY_Jrdg Ingredientes:
  • 4 fatias de pão de forma light
  • 60 gramas de peito de peru defumado picadinho
  • 1 1/2 colheres de sopa (rasa) de requeijão light
  • 1 1/2 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 1 colher (café) de orégano
  • Sal
  • 1 ovo batido para pincelar
Modo de preparo:

Passo 1: Pegue as fatias de pão de forma, retire a casca e aperte-as bastante com o rolo de macarrão, até que fiquem bem fininhas.

Passo 2: Após estar com todas as fatias de pão bem fininhas, adicione o peito de peru, o requeijão, o tomate e o orégano no centro das massas, como seria feito caso fosse um pastel comum.

Passo 3: Pincele as gemas peneiradas na borda das fatias e na parte de cima.

Passo 4: Feche os pastéis, dobrando-os ao meio e amasse bem as bordas com um garfo.

Passo 5: Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 20 minutos, até dourar.

Passo 6: Retire os pastéis do forno e estão prontos!

Pastel de pão de forma assado

https://youtu.be/x72X_AJBemY Ingredientes:
  • Pão de forma
  • 300 g de queijo muçarela
  • 250 g de presunto
  • 2 tomates bem picados
  • 2 gemas passadas na peneira
  • Orégano, sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:

Passo 1: Pegue as fatias de pão de forma, retire a casca e aperte-as bastante com o rolo de macarrão, até que fiquem bem fininhas.

Passo 2: Após estar com todas as fatias de pão bem fininhas, adicione o presunto, o queijo, o tomate e o orégano no centro das massas, como seria feito caso fosse um pastel comum.

Passo 3: Pincele as gemas peneiradas na borda das fatias e na parte de cima.

Passo 4: Feche os pastéis, dobrando-os ao meio e amasse bem as bordas com um garfo.

Passo 5: Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 20 minutos, até dourar.

Passo 6: Retire os pastéis do forno e estão prontos!

Espalhe por ai:
Link:
Esportes
ESPORTEFUTEBOL
Publicidade
Power by
Todos os direitos reservados. 2009-2021 - Grupo Nova Visão de Comunicação - /Jornalista responsável Solange Priscila DRT MT- 002121