01/06/2021 às 09:16h
Pipoca de leite ninho

Foto: Guia da Cozinha

Tempo de preparo: 25min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 2/3 de xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de milho para pipoca
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite Ninho®

Modo de preparo

Coloque o óleo, o açúcar, a água e o milho em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até o açúcar começar a formar uma calda e os milhos quase estourarem. Tampe a panela e cozinhe até os milhos estourarem por completo, mexendo a panela algumas vezes para não queimar. Transfira para uma travessa, espalhe bem e misture com o leite Ninho®. Sirva em seguida.

Espalhe por ai:
Link:
Esportes
ESPORTEFUTEBOL
Publicidade
Power by
Todos os direitos reservados. 2009-2021 - Grupo Nova Visão de Comunicação - /Jornalista responsável Solange Priscila DRT MT- 002121