Corinthians empata com o Palmeiras e avança para a final do Paulistão Feminino

O Corinthians está na final do Campeonato Paulista Feminino. A equipe treinada por Arthur Elias empatou por 2 a 2 contra o Palmeiras, na Arena Barueri, e como venceu o jogo de ida por 1 a 0, conseguiu a vaga e irá enfrentar a Ferroviária na decisão. As datas da final serão definidas pela Federação Paulista de Futebol.

VEJA A TABELA DO BRASILEIRÃO 2020

Antes mesmo da bola rolar, a partida tomou ares de tensão. Isso porque uma das ambulâncias demorou mais de uma hora para chegar no local da partida, impossibilitando o início da partida

Quando o problema foi resolvido, o Corinthians tomou a iniciativa e chegou a abrir o placar com Poliana, mas ela estava em posição irregular e o gol foi anulado. No final do primeiro tempo, aos 43 minutos, Janaina aproveitou escanteio e abriu o placar para as palestrinas.