Receita de risoto de atum com legumes é simples, prática e super saborosa

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

* imagem meramente ilustrativa

Receita de Gomes da Costa

Para fazer o seu risoto de atum com legumes você vai precisar de:

Refogado de Legumes
1 e meia colher (sopa) de margarina
1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos (cerca de 0,3cm) (65g)
4 colheres (sopa) de pimentão vermelho cortado em cubos (35g)
Meia xícara (chá) de ervilha congelada ou fresca cozida ( 50g)
4 colheres (sopa) de água (60ml)
Sal a gosto
Risoto
1 lata de Atum em Pedaços em Óleo (170g)
1 cebola picada
1 xícara (chá) de arroz próprio para risoto
Meia xícara (chá) de vinho branco seco
1 tablete de caldo de galinha ou legumes
Cerca de 2 e meia xícaras (chá) de água fervente
4 colheres (sopa) de creme de leite fresco

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas