09/09/2020 às 04:47h
Panquecas americanas são fofinhas e vão bem a toda hora

Ingredientes

300 ml de leite integral

3 ovos

50 g de açúcar

1/2 colher (chá) de sal

100 g de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

raspas de laranja a gosto

20 ml de óleo de canola

50 g de manteiga derretida

manteiga a gosto para dourar as panquecas

Preparo

Em um bowl, misture bem todos os ingredientes até obter uma massa lisa e uniforme. Coloque no fogo baixo uma frigideira pequena, como as de fritar ovo, com um pouco de manteiga e um pouco da massa. Com uma espátula, vire e deixe dourar o outro lado.

Para servir

cubra as panquecas com frutas vermelhas e melaço de cana e sirva.

Rendimento: 5 panquecas

Preparo: 30 minutos

Execução: fácil

Espalhe por ai:
Link:
Esportes
ESPORTEFUTEBOL
Publicidade
Power by
Todos os direitos reservados. 2009-2020 - SOLANGE PRISCILA DE SOUZA - CNPJ: 15.349.563/0001-67. Jornalista responsável Solange Priscila DRT MT- 002121