03/08/2020 às 08:28h
Macarrão com abobrinha e hortelã da Paola Carosella

Ingredientes

  • 100g de manteiga
  • 1 limão siciliano
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 abobrinha
  • 1 xícara de folhas de hortelã
  • Azeite
  • Queijo parmesão
  • Macarrão

Modo de preparo

1.Coloque a água para ferver e acrescente o sol quando a água já estiver borbulhando

2. Quando o macarrão começar a ferver dá uma mexida para não grudar

3.Em um recipiente, coloque 100 gramas de manteiga e acrescente as raspas e o suco de um limão siciliano e um pouco de sal

4. Com a ajuda de um descascador, descasque uma abobrinha dentro do recipiente, acrescente cerca de uma xícara de parmesão, uma xícara de folhas de hortelã inteiras, azeite a gosto e pimenta-do-reino moída na hora.

5. Misture todos esses ingredientes

6. Por fim, acrescente a massa e misture tudo até a manteiga derreter e formar um molho! E está pronto seu macarrão com abobrinha e hortelã!

Espalhe por ai:
Link:
Esportes
ESPORTEFUTEBOL
Publicidade
Power by
Todos os direitos reservados. 2009-2020 - SOLANGE PRISCILA DE SOUZA - CNPJ: 15.349.563/0001-67. Jornalista responsável Solange Priscila DRT MT- 002121