KAFTA DE MICRO-ONDAS

Data:

Compartilhar:

INGREDIENTES

  • 500 g de carne bovina moída

  • 1 cebola média triturada no processador

  • 80 ml de azeite

  • 2 colheres (sopa) hortelã picada

  • sal a gosto

  • pimenta Síria a gosto

  • 1 colher (sopa) água

  • 1 cebola média fatiada em meia-lua

  • cominho a gosto

  • 1 colher (chá) de Açafrão

  • 1 colher (chá) de páprica defumada

  • 1 dente de alho picado

MODO DE PREPARO

  1. Junte a carne moída com a cebola processada, a metade do azeite, metade da hortelã e os temperos.

  2. Misture tudo muito bem, divida em 5 porções e modele as kaftas.

  3. Disponha em palitos para churrasco previamente molhados e acomode em refratário.

  4. Leve ao micro-ondas por 6 minutos.

  5. Transfira as kaftas para um prato e leve de volta o refratário ao micro-ondas por mais 5 minutos, até secar a água e formar uma crosta no fundo.

  6. Junte 1 colher (sopa) de água ao refratário e misture a cebola cortada em meia-lua, o restante do azeite e hortelã, sal e pimenta.

  7. Retorne com as kaftas, colocando-as por cima e leve ao micro-ondas por mais 3 minutos.

  8. Site: https://www.tudogostoso.com.br/receita/305808-kafta-de-micro-ondas.html

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas