TORTA DE MARACUJÁ COM NUTELLA

Data:

Compartilhar:

INGREDIENTES

  • Massa

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate (240 g)

  • 5 colheres (sopa) de manteiga

  • Recheio

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado

  • 1 lata de suco concentrado de maracujá (use uma lata de leite condensado vazia para medir)

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

  • Cobertura

  • 1 pote de creme de chocolate sabor avelã Nutella (250 g)

  • 1 lata de creme de leite

  • raspas de chocolate ao leite para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Para massa

  2. Triture no liquidificador aos poucos o biscoito e transfira para uma tigela.

  3. Misture a manteiga e forre o fundo e os lados de uma forma removível de 24 cm de diâmetro

  4. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.

  5. Deixe esfriar.

  6. Para o recheio

  7. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.

  8. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.

  9. Para cobertura

  10. Misture a Nutella com o creme de leite.

  11. Cubra a torta com a cobertura, decore com raspas e sirva em seguida.

  12. Site: https://www.tudogostoso.com.br/receita/305507-torta-de-maracuja-com-nutella.html

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas