09/04/2020 às 12:38h
BATATAS RÚSTICAS COM CENOURA ASSADA E TEMPERADA E CARNE

INGREDIENTES

  • 2 batatas médias

  • 2 cenouras médias

  • 2 cebolas médias

  • 500 g de picanha/coxão mole/patinho em tirinhas

  • 200 g de bacon em cubinhos

  • 100 g de ricota em cubinhos

  • 100 g de queijo prato fatiado

MODO DE PREPARO

  1. Descasque e corte em pedaços grandes as batatas e as cenouras

  2. Coloque para cozinhar na água com sal em fogo alto.

  3. Frite o bacon cortado em cubinhos e deixe descansando.

  4. Tempere a carne vermelha com alho, sal e pimentas a gosto

  5. Frite juntamente à cebola picadinha ou em rodelas.

  6. Preaqueça o forno em 180° C, coloque um fio de óleo no fundo de uma forma de vidro

  7. Cubra o fundo com as batatas e as cenouras cozidas

  8. Tempere com pimenta e orégano.

  9. Espalhe por cima a carne acebolada com o bacon, a ricota em cubinhos e finalize com as fatias de queijo prato.

  10. Asse por 10 minutos, apenas para derreter o queijo, serve até 4 pessoas

  11. site: https://www.tudogostoso.com.br/receita/305499-batatas-rusticas-com-cenoura-assada-e-temperada-e-carne.html

Espalhe por ai:
Link:
Publicidade
Power by
Todos os direitos reservados. 2009-2020 - SOLANGE PRISCILA DE SOUZA - CNPJ: 15.349.563/0001-67. Jornalista responsável Solange Priscila DRT MT- 002121