ARROZ COM BACALHAU

Data:

Compartilhar:

 


300 gramas de bacalhau
 (sopa) de banha
 (chá) de arroz
1 cebola picada
sal a gosto


Colocar o bacalhau de molho em água fria. Trocar a água algumas vezes para tirar bem o sal. No dia seguinte escorrer, torne a lavar o bacalhau e cortar em pedaços ou desfiar, retirando as peles e espinhas. Colocar a banha numa panela, juntar a cebola e o bacalhau e refogar. Acrescentar o arroz, refogar por mais 5 minutos, mexendo bem. Adicionar água até passar 2 dedos acima do arroz. Provar quando levantar fervura e, se necessário, acrescentar sal. Tampar a panela e cozinhar em fogo baixo, até o arroz chegar à consistência desejada. Se for preciso, juntar mais água para terminar de cozinhar. Servir.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas