03/04/2020 às 11:12h
Batata recheada

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Retire a polpa das duas batatas cozidas, deixando uma cavidade em cada uma, reserve.

  2. Em um recipiente, misture as polpas da batata com sal, pimenta, ovo, queijo mussarela, bacon frito e creme de leite, misture bem.

  3. Em um tabuleiro, coloque as duas batatas e distribua em cada cavidade um pouco de queijo mussarela, a mistura das polpas, bacon frito, mais um pouco de queijo mussarela por cima, bacon e finalize com cebolinha picada a gosto.

  4. Leve ao forno (230° C), por cerca de 20 minutos.

  5. Site: https://www.tudogostoso.com.br/

Espalhe por ai:
Link:
Publicidade
Power by
Todos os direitos reservados. 2009-2020 - SOLANGE PRISCILA DE SOUZA - CNPJ: 15.349.563/0001-67. Jornalista responsável Solange Priscila DRT MT- 002121