18/03/2020 às 01:15h
PICOLÉ DE LEITE EM PÓ E CHOCOLATE

INGREDIENTEs


  • Picolé:

  • 2 caixas de creme de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 3/4 de xícara de leite em pó


  • Calda:

  • 500 g de chocolate

MODO DE PREPARO

  1. Picolé:

  2. Em um liquidificador, bata o creme de leite junto com o leite condensado e o leite em pó

  3. Com essa mistura, preencha uma forminha de picolé e leve ao freezer por 3 - 4 horas.

  4. Depois de desenformar, volte os picolés ao freezer por mais 10 minutos.

  5. Calda:

  6. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve em um copo grande.

  7. Montagem:

  8. Após os 10 minutos no freezer, mergulhe os picolés no chocolate, de maneira que ele cubra todo o picolé.

  9. Em uma forma, com papel-manteiga, apoie os picolés com a calda e leve ao freezer até endurecer.

Espalhe por ai:
Link:
Publicidade
Power by
Todos os direitos reservados. 2009-2020 - SOLANGE PRISCILA DE SOUZA - CNPJ: 15.349.563/0001-67. Jornalista responsável Solange Priscila DRT MT- 002121