Torta de tapioca com frango

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • Massa

  • 8 colheres (chá) tapioca

  • 4 ovos

  • 6 colheres (sopa) de requeijão 

  • 1 colher (chá) de fermento

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • Recheio

  • 300 g de frango cozido e desfiado

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1/2 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1/2 cenoura ralada

  • 2 tomates sem semente

  • 150 g de mussarela picada

  • 1 colher (chá) de páprica doce

  • 1 colher (chá) de açafrão

  • orégano a gosto e salsinha picada a gosto

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • mussarela ou parmesão ralado para finalizar

  • Modo de Preparo

    • Em um recipiente misture a tapioca, os ovos, o requeijão o fermento, o sal e reserve.

    • Em uma panela funda, coloque o azeite e refogue a cebola até murchar.

    • Coloque o alho e quando começar a dourar, acrescente o frango.

    • Junte os tomates, a páprica, o açafrão, a pimenta e o sal.

    • Espere esfriar.

    • Acrescente o frango refogado, a cenoura, a mussarela e a salsinha à mistura de tapioca.

    • Acerte o sal e a pimenta.

    • Transfira para uma forma untada e enfarinhada e polvilhe parmesão ralado por cima.

    • Leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 20 minutos ou até que a torta esteja dourada e cozida por dentro.

    • Pode fazer o teste do palito para ver se está pronto.

    • Depois disso é só servir!

    Tempo de preparo

    45 MIN

    Porções

    6 porções

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas