01/10/2019 às 07:55h
Aprenda receita de brownie vegano

por Camila Botelho, da Sociedade Vegetariana Brasileira

1 ½ kg de batata-doce

½ xícara (chá) de farinha de amêndoas

½ xícara (chá) de chocolate em pó

½ xícara (chá) de melado ou açúcar demerara

1 colher (café) de bicarbonato de sódio

½ xícara (chá) de óleo de coco

50 g de chocolate 50% cacau (em barra)

amêndoas picadas para decorar

brownie vegano

Cozinhe as batatas até ficar na textura de um purê. Bata no processador todos os ingredientes, exceto o chocolate e as amêndoas, até a mistura ficar homogênea. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até as bordas ficarem bem sequinhas. Desenforme e deixe na geladeira por 2 horas.

Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria e jogue-o ainda quente sobre o brownie.

para servir

Retire da geladeira e deixe atingir a temperatura ambiente. Decore com as amêndoas picadas e sirva.

rendimento 8 porções

preparo 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)

execução fácil

Espalhe por ai:
Link:
Publicidade
Power by
Todos os direitos reservados. 2009-2019 - SOLANGE PRISCILA DE SOUZA - CNPJ: 15.349.563/0001-67. Jornalista responsável Solange Priscila DRT MT- 002121