Picolé funcional de iogurte, amora e chá de hibisco

Data:

Compartilhar:

Aprenda a fazer um delicioso picolé funcional de iogurte, amora e chá de hibisco. Esta receita é da culinarista Malu Lobo do site Pé da Cozinha

Ingredientes:

-2 potes de iogurte natural desnatado

-2 xícaras de amoras ou outra fruta vermelha

-150 ml de chá de hibisco

-Adoçante culinário a gosto

-1 colher de sopa de semente de chia 

Modo de preparo:

Prepare o chá de hibisco, colocando em água quente, mas não fervente. Leve o chá pronto, o adoçante e 1 xícara de frutas vermelhas para cozinhar, deixe ferver até engrossar. Retire, reserve e misture com a semente de chia. Misture o iogurte com essa calda ,até ficar homogêneo. Em forminhas de gelo ou próprias de picolé , faça camada de iogurte e 1 de amoras frescas inteiras ou amasse um pouco. Se for fazer como picolé, coloque os pauzinhos e leve ao congelador. Para desenformar, retire antes do congelador e mergulhe em água. 

Rendimento:

A receita rende 6 picolés com 60 calorias cada. 

Artigo anterior
Próximo artigo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

SECRETARIA DE SAUDE INVESTE EM PREVENÇÃO: CARRETA DO HOSPITAL DO CÂNCER REALIZA CENTENAS DE ATENDIMENTOS EM COLÍDER.

Mais de 400 pessoas foram atendidas nesta quarta-feira (24), pela unidade móvel (Carreta) do Hospital do Câncer de...

Secretária de assistência Social entrega cadeira de rodas adquiridas através do Deputado Nininho em Nova Santa Helena.

A primeira dama e secretária de assistência Social Andreza Tanholi, entregou juntamente com o prefeito Paulinho Bortolini, 5...