FLAN DE IOGURTE COM CALDA DE MORANGO

Data:

Compartilhar:

INGREDIENTES

    FLAN:

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 1 lata de leite moça
    • 1 medida (da lata) de leite
    • 2 potes de iogurte natural nestlé

    CALDA:

    • 1 pote de geleia de morango

    MODO DE PREPARO

      FLAN:

      1. Corte em pedaços a gelatina misture com 6 colheres de sopa de água fria.
      2. Leve ao fogo baixo até dissolver.
      3. Não deixe ferver senão a gelatina perde a consistência gelatinosa.
      4. Bata no liquidificador o leite moça, o leite, o iogurte e a gelatina dissolvida.
      5. Coloque o creme na forma com furo central molhada ou recipiente de sua preferência e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

      CALDA:

      1. Retire a quantidade de geleia que quer na calda, coloque um pouco de água e misture até ela ficar na consistência pastosa, quase líquida.
      2. Retire da forma e coloque a calda por cima.
      3. se for recipiente apenas coloque a calda por cima.

      DEIXE UMA RESPOSTA

      Por favor digite seu comentário!
      Por favor, digite seu nome aqui

      Notícias relacionadas