Faça um delicioso risoto de limão e hortelã

Data:

Compartilhar:

Esse prato é simples, fácil de executar e com o fresco toque do limão e da hortelã. Anote e experimente essa maravilha!

INGREDIENTES

Hortelã picada -1 colher de sopa

Sumo de limão -2 colheres de sopa

Arroz para risoto – 2 xícaras

Azeite – 3 colheres de sopa

Água – 6 chávenasSal – 1 colher de chá

Cebola Picada – 1 unidade

Vinho Branco – 1 xícara

Raspa de limão – 1 colher de sopa

Queijo Parmesão Ralado – 2 colheres de sopa

MODO DE PREPARO

Apagar o fogo e juntar o parmesão, envolvendo.

Salpicar com a raspa de limão e a hortelã.

Misturar o suco de limão, deixando absorver.

Adicionar o risoto e mexer bem até alourar.

Colocar a água no fogo com o sal e deixar ferver.

Reservar tapado.

Numa panela colocar o azeite e a cebola picada e levar ao fogo até a cebola ficar translúcida.

Juntar o vinho branco e deixar ferver, mexendo sempre, até evaporar.

Adicionar, aos poucos, a água com sal, mexendo sempre e deixando a água ser absorvida e o risoto ficar cozido e cremoso.

Servir imediatamente.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas