Casquinha crocante de chocolate para bolos: como fazer

Data:

Compartilhar:


Bolos são uma delícia, mas quando vêm acompanhado de uma calda, então, ficam maravilhosos! No TudoGostoso, você já conferiu diferentes coberturas de bolo para você ousar nas receitas, como uma cobertura de merengue e até o famoso fondant. Hoje, vamos te apresentar uma cobertura que forma uma casquinha durinha, mas que derrete na boca logo na primeira mordida. Já se deliciou com a cobertura de casquinha crocante de chocolate? Confira a seguir o modo de preparo e se apaixone de vez por essa cobertura simples, fácil e muito saborosa:

Ingredientes da casquinha crocante de chocolate

8 colheres (sopa) de achocolatado em pó

8 colheres (sopa) de açúcar

4 colheres (sopa) de leite integral

2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

Em uma panela ou leiteira, coloque todos os ingredientes e, em fogo baixo, vá mexendo até a mistura ferver e ganhar consistência.

Pode ser que esse processo demore um tempinho, mas não se preocupe porque o resultado vale a pena! Apenas garanta que o açúcar irá derreter e a calda irá ferver e ficar com uma consistência grossinha.

Agora é a hora mais tentadora: assim que a calda estiver pronta, apague o fogo e despeje-a por cima do bolo já desenformado.

Depois é só esperar a calda esfriar para ela adquirir aquele aspecto durinho e crocante.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas