Torta de liquidificador

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador o leite e os ovos
  • Em seguida, acrescente o queijo ralado, a farinha de trigo, o sal e a pimenta a gosto
  • Bata tudo até obter uma mistura lisa e homogênea
  • Por último, acrescente o fermento em pó e bata por mais alguns minutos
  • Unte uma forma com manteiga e farinha e despeja um pouco da massa, até cobrir todo o fundo da forma
  • Coloque o recheio que preferir e cubra com o restante da massa
  • Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos

Tempo de preparo

50min

Porções

6 porções

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas