Bolo de maçã com coco

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 3 maçãs descascadas e picadas em cubinhos (reserve as cascas)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 3 ovos
  • 150 ml de óleo
  • coco ralado (opcional)
  • 1 colher de canela em pó
  • 1 colher (chá) de pó royal

Modo de Preparo

  • No liquidificador bata as cascas da maçã, os ovos e o óleo
  • Em uma tigela misture o açúcar, o trigo, as maçãs picadas em cubinhos, a canela, um pouco de coco ralado e o pó royal
  • Acrescente o que foi batido no liquidificador e misture bem
  • Coloque a mistura em uma forma untada com óleo e trigo, salpique com coco ralado por cima e leve ao forno para assar em forno médio (180°) por 40 minutos ou até dourar
  • Espere esfriar e bom apetite!

Tempo de preparo

40 MIN

Porções

11 porções

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas