Maminha de panela recheada

Data:

Compartilhar:

Serve: 4 pessoas
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos 
Grau de dificuldade: Avançado
Corte: Maminha (também conhecida como Ponta de Alcatra)
Cortes alternativos: Lagarto, Coxão mole ou Coxão duro
 

Ingredientes  
1 peça de 800 g  de maminha
1/2 maço de escarola
140 g de bacon
1 cebola grande cortada em cubos
3 dentes de alho picados
3 colheres (de sopa) de óleo
2 cenouras
600 ml de caldo de carne
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo 
Faça um corte de uma extremidade a outra do lado mais largo da carne formando uma bolsa.
Recheie a carne com as folhas de escarola, as cenouras cortadas em tiras, as fatias de bacon, a cebola e o alho.

Prenda a abertura com palitos, tempere com o sal e a pimenta.
Em  uma panela grande, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados.
Despeje o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhe no fogo brando durante 1 hora ou até a carne ficar bem macia. Retire a carne da panela, fatie e sirva com o molho que se formou na panela e arroz branco. 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

PRAZO PARA REGULARIZAÇÃO DO TÍTULO ELEITORAL E ATÉ DIA 08 DE MAIO.

Veja a reportagem completa em vídeo, entrevista com o coordenador do cartório eleitoral em Colíder. https://www.youtube.com/watch?v=4dAKqynzOuo

SECRETARIA DE SAUDE INVESTE EM PREVENÇÃO: CARRETA DO HOSPITAL DO CÂNCER REALIZA CENTENAS DE ATENDIMENTOS EM COLÍDER.

Mais de 400 pessoas foram atendidas nesta quarta-feira (24), pela unidade móvel (Carreta) do Hospital do Câncer de...