Gostosuras e gulodices para as festas juninas e julinas-ARROZ DOCE

Data:

Compartilhar:

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:
1 xícara (chá) de Arroz Camil
1 pedaço pequeno de canela em pau
2 xícaras (chá) de água
1 litro de leite1 lata de leite condensado
1 tira de casca de limão


Para polvilhar:

Canela em pó

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o arroz, o pedaço de canela e a água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até começar a secar o líquido.

Adicione o leite, o leite condensado e a casca de limão. Misture e cozinhe até ferver.

Reduza o fogo e cozinhe, mexendo algumas vezes, por 20 minutos ou até ficar cremoso.

Coloque em um refratário, espere esfriar e leve à geladeira.

Polvilhe a canela e sirva a seguir.

Dica:

Para dissolver melhor, misture o leite com o leite condensado antes de adicionar na receita.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas