Pudim de abacate

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • Leite (com a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 3 ovos
  • 1 abacate bem maduro
  • 2 xícaras de açúcar para caramelizar

Modo de Preparo

Calda:

  • Em uma forma de pudim de 33 x 15 cm, coloque as xícaras de açúcar, deixe em fogo médio até derreter e formar a calda
  • Retire do fogo e reserve

Pudim:

  • Coloque em um liquidificador o abacate, a lata de leite condensado, o leite, os ovos e bata bem até ficar homogêneo
  • Transfira a mistura para a forma de pudim, leve para assar em forno médio preaquecido a 180° C no banho – maria por cerca de 45 minutos e não é necessário tampar com papel alumínio
  • Retire do forno, deixe esfriar, leve para gelar por 2 horas e desenforme e sirva em seguida

Tempo de preparo

60 MIN

Porções

10 porções

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas