Bolacha de amendoim

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 1 kg de amendoim cru moído
  • 800 g açúcar
  • 12 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico.
  • 2 xícaras de leite
  • 600 g farinha de rosca

Modo de Preparo

  • Misture todos os ingredientes, faça bolinhas achatadas com as mãos
  • Coloque em uma forma untada com espaço de 2 cm entre as bolachas (elas vão crescer um pouco)
  • Faça o tamanho conforme a preferência
  • Leve ao forno a 250° C, com o dourador ligado, por cerca de 20 minutos, ou até dourar

Informações extras

  • Para receita ficar mais saudável, pode colocar açúcar mascavo ao invés do branco, também pode substituir a metade da farinha de rosca por aveia em pó, pode usar leite desnatado
  • Também fica gostoso acrescentar 1 colher (sopa) de cravo moído e 2 colheres (sopa) de canela em pó

Tempo de preparo

2h 00min

Porções

90 porções

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas