Escondidinho de salsicha

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • salsichas cortadas em rodelas
  • 1 cebola picada
  • alho picado a gosto
  • cebolinha picada a gosto
  • molho de tomate
  • 6 batatas
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 3 xicaras de queijo mussarela ralo grosso
  • sal e pimenta

Modo de Preparo

  • Refogue a cebola e o alho e acrescente a cebolinha e a salsicha
  • Coloque o molho de tomate, tempere a seu gosto com sal e pimenta e reserve
  • Cozinhe e amasse as batatas e misture a maionese e 1 xícara de mussarela
  • Coloque a salsicha em um refratário de vidro, cubra com o purê da batata e, por cima, cubra com o restante da mussarela
  • Leve ao forno por cerca de 20 minutos até ficar dourado
  • Sirva com arroz branco e batata palha

Tempo de preparo

40min

Porções

5 porções

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

PRAZO PARA REGULARIZAÇÃO DO TÍTULO ELEITORAL E ATÉ DIA 08 DE MAIO.

Veja a reportagem completa em vídeo, entrevista com o coordenador do cartório eleitoral em Colíder. https://www.youtube.com/watch?v=4dAKqynzOuo

SECRETARIA DE SAUDE INVESTE EM PREVENÇÃO: CARRETA DO HOSPITAL DO CÂNCER REALIZA CENTENAS DE ATENDIMENTOS EM COLÍDER.

Mais de 400 pessoas foram atendidas nesta quarta-feira (24), pela unidade móvel (Carreta) do Hospital do Câncer de...