Confira as melhores imagens desta quarta de futebol na Copa do Mundo

Holanda, Espanha e o jogo no grupo do Brasil são os destaques do dia

Croácia e Camarões estão jogando pelo grupo A, o mesmo que o do Brasil. A partida acontece na Arena Amazônia, em Manaus. Olic abriu o placar para os croatas.

Os camaroneses se complicaram ainda mais no primeiro tempo. Song deu um murro nas costas de Mandzukic e foi expulso

Espanha e Chile jogaram pelo grupo B, no Maracanã. Os espanhóis perderam por 2 a 0 e foram eliminados. Com duas derrotas, a Roja passou um enorme vexame. É a quinta vez que um país é eliminado na primeira fase depois de ser campeão. Veja as melhores imagens do dia

Eduardo Vargas abriu o placar para o Chile. Depois, Xabi Alonso teve uma chance clara, mas chutou em cima do goleiro Bravo. O ex-jogador do Grêmio comemorou muito.

Iniesta não conseguiu se livrar da forte marcação chilena. O habilidoso meia não está mostrando o seu melhor futebol. Depois de falta batida por Alexis Sanchéz, Casillas deu rebote nos pés de Aránguiz, que concluiu para o fundo do gol

O volante do Internacional de Porto Alegre fez o segundo dos chilenos.A Holanda virou o jogo com o gol do jogador Memphis Depay, que entrou no lugar do lesionado Bruno Martins Indi, ainda no primeiro tempo

A alegria da seleção da Austrália durou pouco, já que o atacante Van Persie empatou o jogo minutos depois da virada

AnteriorTim Cahill, da Austrália, comemorou golaço que empatou o jogo no Beira-RioPróxima