Internacional e Grêmio vencem no Campeonato Gaúcho

Tricolor e Colorado são os líderes de seus grupos no Estadual

O domingo (26) foi marcado por mais uma rodada dos estaduais pelo Brasil. No Campeonato Gaúcho, pela terceira rodada, os grandes Internacional e Grêmio não fizeram feio e venceram suas partidas.

Jogando contra o Passo Fundo, fora de casa, o Colorado ganhou por 2 a 1, mesmo jogando com a equipe sub-23. Aylon abriu o placar para o Inter logo a um minuto de jogo. Aos oito, Rafael empatou, e aos 12 do segundo tempo Murilo colocou os visitantes na frente novamente.

Um pouco mais tarde, o Grêmio entrou em campo em sua arena para enfrentar o Aimoré. Sem dificuldades, o Tricolor goleou por 4 a 0, com gols de Barcos (13′), Bressan (22′) e Edinho (27′), no primeiro tempo, e de Kléber (33′), na segunda etapa.