Santos surpreende e bate Internacional

Jogando fora de casa, Peixe ganha de 2 a 1 em jogo adiado da décima rodada

Thiago Ribeiro comemora o primeiro gol do PeixeVinicius Costa/Gazeta Press

Internacional e Santos se enfrentaram nesta terça-feira (10), no Estádio Do Vale, em Novo Hamburgo, em partida adiada da décima rodada do Brasileirão. O time paulista, jogando fora de casa, surpreendeu o Colorado e venceu o jogo por 2 a 1.

Os santistas abriram o placar com o atacante Thiago Ribeiro, aos 27 minutos do primeiro tempo, pegando sobra de bola na área. Na segunda etapa, aos 21, Renato Abreu ampliou cobrando falta. D’Alessandro descontou para o Inter aos 30 minutos, de pênalti.

Com a vitória, o Santos chegou aos 28 pontos e subiu para a sétima colocação. Já o internacional estacionou na sexta colocação, com 30 pontos.

Ambos os clubes voltam a campo na próxima quinta-feira, em partidas válidas pela 20ª rodada do campeonato. O Santos vai ao Maracanã, no Rio de Janeiro, para enfrentar o Flamengo, às 21h, enquanto o time do Sul recebe o Vitória, às 19h30, novamente em Novo Hamburgo.