Nhoque de Mandioca Com Bacon

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • massa:
  • 500gramas de mandioca cozida e espremida
  • 1 xicara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de sal
  • molho:
  • 2 colheres de margarina
  • 140 gramas de bacon em cubinhos
  • 1 cebola grande picada
  • 150 gramas de queijo coalho ou prato em cubinhos
  • 1 colher de sal

Modo de Preparo

  1. Massa: misture todos os igredientes ate obter uma massa homogenea, corte como nhoque e cozinhe em uma panela temperada com um pouco de sal e oleo .
  2. Molho: derreta a margarina em uma panela e frite o bacon, a cebola e misture o sal e o queijo .
  3. Coloque os nhoques no molho e sirva

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas