18/04/2018 às 01:39h
Paçoca de carne-seca

Esta receita de paçoca de carne-seca, além de ficar uma delícia, é uma ótima opção para surpreender sua família no final de semana, experimente!

Tempo: 20min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da Paçoca de carne-seca

  • 3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  • 2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de farofa de mandioca pronta e temperada
  • Coentro picado a gosto


Modo de preparo

Derreta a manteiga e frite a carne até ficar bem sequinha, acrescente a cebola, o alho e refogue. Desligue o fogo e misture a farofa e coentro. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Yoki


Espalhe por ai:
Link:
Publicidade
Power by
Todos os direitos reservados. 2009-2018 - Publicidade Nova Visão - CNPJ 07.296.611/0001-78. Jornalista responsável Jose Paulo Batista DRT MT- 000273 - Solange Priscila DRT MT- 002121