Torresmo de macarrão: como fazer esse petisco

Data:

Compartilhar:


Receita de torresmo de macarrão

Ingredientes

500 g de macarrão (penne, farfalle ou parafuso)

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

orégano a gosto

óleo para fritar

Modo de preparo

Torresmo de macarrão: petisco© Shutterstock Torresmo de macarrão: petisco

Cozinhe o macarrão na água com sal até ficar al dente (aproximadamente 6 a 8 minutos). Confira o tempo de preparo na embalagem para se assegurar de que não passe do ponto.

Escorra o macarrão da água quente e jogue na água gelada para interromper o cozimento.

Seque bem o macarrão utilizando papel-toalha.

Aqueça o óleo em uma panela funda até ficar quente. Para verificar se o óleo está na temperatura correta, coloque um palito de fósforo dentro do óleo. Quando ele acender, estará quente o suficiente para o preparo.

Frite o macarrão aos poucos até ficar com uma casquinha crocante.

Coloque o macarrão frito sobre papel-toalha para absorver o excesso de óleo.

Tempere os torresmos de macarrão com sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto.

Aproveite!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas