Experimente uma batata recheada com 3 queijos

Data:

Compartilhar:

Esta receita de batata recheada vai encher os olhos dos seus amigos e familiares. Confira a receita e impressione com sabor e simplicidade.

TEMPO DE PREPARO

40 minutos

INGREDIENTES

100g de queijo gorgonzola picado

100g de queijo muçarela ralado

300g de requeijão

5 batatas médias pré cozidas

Sal

Pimenta do reino

2 colheres de sopa de azeite de oliva

INSTRUÇÕES

Em um recipiente, misturar o queijo gorgonzola, o queijo muçarela e o requeijão. Reservar.

Cortar as pontinhas batatas e então cortar na metade, cortar o miolo e retirar com auxílio de uma colher formando copinhos de batata. Repetir o processo com mais duas batatas.

Dispor em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 20 graus por aproximadamente, 30 minutos ou até o queijo derreter.

Cortar as outras duas batatas em palitos e dispor em uma assadeira. Regar as batatas com azeite, temperar com sal e pimenta e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas