Creme de alho para pão

Data:

Compartilhar:


Ingredientes

  • 5 dentes de alho amassados com sal
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga ou margarina com sal – em temperatura ambiente
  • sal a gosto
  • ervas finas desidratadas a gosto ( coentro, orégano, salsa, manjericão, etc)
  • queijo ralado a gosto (opcional)
  • pão a gosto

Modo de Preparo

  • Misture a manteiga, o alho já amassado e as ervas desidratadas
  • Com uma colher, passe uma camada do creme nos pães (fatiados ou inteiros), tipo bisnagas ou pães amanhecidos
  • Acrescente o queijo ralado por cima do creme
  • Coloque na grelha da churrasqueira ou em forno convencional até dourar levemente; cuidado para o pão não queimar

Informações extras

  • Se quiser sabor mais acentuado do alho é só acrescentar mais 2 dentes; Em pães inteiros faça pequenos cortes nos mesmos

Tempo de preparo

25 MIN

Porções

40 porções

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas