Quibe assado recheado

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As receitas tradicionais de quibe são muito gostosas, mas é sempre bom inovar para deixar tudo ainda mais saboroso. Este quibe assado recheado fica supergostoso e é perfeito para ocasiões especiais! Aproveite e faça já!

Tempo: 1h10 (+4h de molho)

Rendimento: 30 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes do quibe assado recheado

  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 600g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • Manteiga para untar


Recheio

  • 2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado


Modo de preparo

Misture os ingredientes do recheio em uma tigela e mantenha na geladeira. Coloque o trigo em uma tigela, cubra com água morna e deixe de molho por 4 horas. Em uma peneira, esprema com a mão para retirar o excesso de líquido, se houver. Coloque em uma tigela e adicione a carne moída, a cebola, a hortelã, sal e pimenta, amassando com as mãos até ficar homogêneo. Faça bolinhas médias com a massa e, em cada uma, faça um buraquinho na superfície e achate a base, como se fossem copinhos. Recheie essas cavidades com o recheio reservado e coloque, um ao lado do outro, em uma fôrma untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire, deixe amornar e coloque em forminhas de papel para empada. Transfira para uma travessa e sirva.

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