15/11/2017 às 10:07h
Churrasco na panela de pressão: confira a receita

Se tem uma coisa que é a cara do brasileiro é o churrasco! Muitos adoram reunir os amigos para comer uma suculenta carne e colocar o papo em dia. O TudoGostoso já deu diversas dicas de como fazer o churrasco perfeito, como você pode ver em Churrasco: como fazer coração de galinhaDicas de como fazer churrasco em apartamento3 receitas de bebidas para churrasco, 7 passos para o churrasco perfeito, Como preparar kafta perfeita em churrasco. Chegou a hora de ensinarmos outra maneira: churrasco na panela de pressão.

A gente sabe que muita gente sente dificuldade de usar a panela de pressão, principalmente por medo. Mas não precisa temer, porque nós também temos algumas dicas de como usar a panela de pressão! Agora você já pode preparar o seu churrasco tranquilamente!

Ingredientes do churrasco na panela de pressão

1 kg de picanha

5 linguiças toscana

sal grosso a gosto

carvão

papel-alumínio

Modo de preparo

O primeiro passo é temperar as carnes. Passe o sal grosso a gosto na picanha e nas linguiças e reserve.

Enquanto isso, embrulhe muito bem o carvão em papel-alumínio e coloque dentro de uma panela de pressão grande.

Em cima do papel-alumínio, sem ter contato com o carvão nem com o fundo da panela, arrume a carne e as linguiças. Tampe a panela e leve em fogo baixo.

Assim que a panela começar a apitar, espere 20 minutos e desligue o fogo. Aguarde a panela perder a pressão para abrir!

Claro que para ter um churrasco completo, é importante não esquecer dos acompanhamentos: salada de maionesemolho vinagretepão de alho e banana assada. Tudo isso faz parte das receitas que compõem um churrasco de primeira!


Espalhe por ai:
Link:
Publicidade
Power by
Todos os direitos reservados. 2009-2017 - Publicidade Nova Visão - CNPJ 07.296.611/0001-78. Jornalista responsável Jose Paulo Batista DRT MT- 000273 - Solange Priscila DRT MT- 002121