13/09/2017 às 10:46h
Torta de sardinha de liquidificador

Ingredientes

Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 ovos
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 2 latas de sardinhas
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de seleta de legumes
  • Tempero pronto a gosto

Modo de Preparo

Massa:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve

Recheio:

  • Em uma vasilha, misture todos ingredientes do recheio
  • Em uma forma untada, coloque uma quantidade de massa que cubra o fundo, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa
  • Preaqueça o forno por 10 minutos e asse por aproximadamente 40 minutos a 200º C


Tempo de preparo

50 MIN


Porções

20 porções

Espalhe por ai:
Link:
Publicidade
Power by
Todos os direitos reservados. 2009-2017 - Bem Mais Comunicação - CNPJ 15.349.563/0001-67. Jornalista responsável Jose Paulo DRT MT- 000273 - Solange Priscila DRT MT- 2121