09/07/2017 às 07:50h
Bolo de fubá no liquidificador


Ingredientes

  • 2/3 xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de maisena
  • 100 g de coco ralado fresco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Em um liquidificador, bata o óleo, o leite condensado, o leite morno e os ovos por 2 minutos
  • Adicione gradativamente o fubá, a farinha de trigo e a maisena, e continue batendo por mais 3 minutos
  • Em seguida, sem bater, adicione o fermento e o coco fresco, e misture com uma colher de pau
  • Despeje a massa em uma forma média com furo central, untada com manteiga e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido a 180º C por 45 minutos
  • Aumente a temperatura para 205º C e deixe por mais 10 minutos
  • Faça o teste enfiando um palito ou faca no bolo, e se sair limpo, pode retirar o bolo do forno
  • Espere esfriar um pouco, desenforme e bon appetit!

Tempo de preparo

55 MIN

Porções

20 porções
Espalhe por ai:
Link:
Publicidade
Power by
Todos os direitos reservados. 2009-2017 - Bem Mais Comunicação - CNPJ 15.349.563/0001-67. Jornalista responsável Jose Paulo DRT MT- 000273 - Solange Priscila DRT MT- 2121