Bolinho de salsicha com massa de aipim

Data:

Compartilhar:



Ingredientes

  • 1/2 kg de aipim
  • 3 salsichas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de orégano
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • óleo para fritar
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • Corte as salsichas em 7 pedaços de mesmo tamanho e reserve
  • Cozinhe o aipim e rale, adicione a farinha de trigo e amasse
  • Caso a massa fique seca, você pode adicionar um pouco de leite e amassar, até que a massa possa ser modelada
  • Adicione o queijo parmesão ralado, o orégano e o sal
  • Separe a massa em pequenos pedaços, cubra a salsicha em forma de bolinhos
  • Leve os bolinhos à geladeira por aproximadamente 20 minutos e frite-os em óleo quente até dourar
  • Sirva-se!

Tempo de preparo

40 MIN

Porções

20 porções

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas