08/06/2017 às 01:02h
Bolinho de salsicha com massa de aipim


Ingredientes

  • 1/2 kg de aipim
  • 3 salsichas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de orégano
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • óleo para fritar
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • Corte as salsichas em 7 pedaços de mesmo tamanho e reserve
  • Cozinhe o aipim e rale, adicione a farinha de trigo e amasse
  • Caso a massa fique seca, você pode adicionar um pouco de leite e amassar, até que a massa possa ser modelada
  • Adicione o queijo parmesão ralado, o orégano e o sal
  • Separe a massa em pequenos pedaços, cubra a salsicha em forma de bolinhos
  • Leve os bolinhos à geladeira por aproximadamente 20 minutos e frite-os em óleo quente até dourar
  • Sirva-se!

Tempo de preparo

40 MIN

Porções

20 porções
Espalhe por ai:
Link:
Publicidade
Power by
Todos os direitos reservados. 2009-2017 - Bem Mais Comunicação - CNPJ 15.349.563/0001-67. Jornalista responsável Jose Paulo DRT MT- 000273 - Solange Priscila DRT MT- 2121