31/05/2017 às 10:07h
MACARRÃO COM MOLHO CAPRESE
*Receita do Spoleto
Ingredientes
2 colheres de sopa de óleo
1⁄4 de cebola picada
1⁄4 de cenoura Ralada
2 dentes de alho Amassado
3 xícaras de polpa de tomate com pedaços
2 colheres de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de ricota
1⁄2 xícara de folhas de manjericão fresco
Sal a gosto

Modo de Preparo
Adicione a cebola e o óleo na panela em fogo alto e mexer até dourar. Adicionar o alho amassado e deixar dourar. Adicionar a cenoura ralada e a polpa de tomate com pedaços. Misturar tudo e deixar cozinhar com a panela fechada por aproximadamente 15 minutos. Adicionar a manteiga, a salsa e a ricota esfarelada com as mãos e mexer suavemente. Acrescentar as folhas de manjericão e mexer. Deixar ferver por aproximadamente 3 minutos e servir com a massa de sua preferência.
Espalhe por ai:
Link:
Publicidade
Power by
Todos os direitos reservados. 2009-2017 - Bem Mais Comunicação - CNPJ 15.349.563/0001-67. Jornalista responsável Jose Paulo DRT MT- 000273 - Solange Priscila DRT MT- 2121