23/05/2017 às 12:38h
COXINHA CREMOSA DE FRANGO 4 5
  • 3 xícaras de chá de água
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 xícara de óleo
  • Sal a gosto
  • 5 copos americanos de farinha de trigo
  • RECHEIO
  • 1/3 de xícara de chá de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher de colorau
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de requeijão
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde
  • Sal a gosto
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar
Espalhe por ai:
Link:
Publicidade
Power by
Todos os direitos reservados. 2009-2017 - Bem Mais Comunicação - CNPJ 15.349.563/0001-67. Jornalista responsável Jose Paulo DRT MT- 000273 - Solange Priscila DRT MT- 2121