10/05/2017 às 08:02h
Bolo de banana com casca e aveia
A receita de hoje do Mel e Pimenta é desse bolo delicioso que não ensina a reaproveitar alimentos e sim a aproveitar os alimentos e todos os seus nutrientes por inteiro.

Ingredientes:

- 4 bananas maduras com casca (usei a banana caturra / nanica / d'água)

- 3 ovos grandes

- 1 xícara de açúcar mascavo

- 1/4 xícara de óleo de coco ou óleo de girassol

- 1/2 colher (chá) de canela em pó

- 1/4 colher (chá) de cravo em pó (opcional)

- 1/4 colher (chá) de gengibre em pó (opcional)

- 1/4 colher (chá) de cardamomo em pó (opcional)

- 2 colheres (chá) de fermento em pó

- 3 xícaras de aveia em flocos médios

- Açúcar mascavo e canela em pó para polvilhar a forma

Confira aqui o modo de preparo.

O post Bolo de banana com casca e aveia apareceu primeiro em Catraca Livre.

Espalhe por ai:
Link:
Publicidade
Power by
Todos os direitos reservados. 2009-2017 - Bem Mais Comunicação - CNPJ 15.349.563/0001-67. Jornalista responsável Jose Paulo DRT MT- 000273 - Solange Priscila DRT MT- 2121