Bolo de banana com casca e aveia

Data:

Compartilhar:

A receita de hoje do Mel e Pimenta é desse bolo delicioso que não ensina a reaproveitar alimentos e sim a aproveitar os alimentos e todos os seus nutrientes por inteiro.

Ingredientes:

– 4 bananas maduras com casca (usei a banana caturra / nanica / d’água)

– 3 ovos grandes

– 1 xícara de açúcar mascavo

– 1/4 xícara de óleo de coco ou óleo de girassol

– 1/2 colher (chá) de canela em pó

– 1/4 colher (chá) de cravo em pó (opcional)

– 1/4 colher (chá) de gengibre em pó (opcional)

– 1/4 colher (chá) de cardamomo em pó (opcional)

– 2 colheres (chá) de fermento em pó

– 3 xícaras de aveia em flocos médios

– Açúcar mascavo e canela em pó para polvilhar a forma

Confira aqui o modo de preparo.

O post Bolo de banana com casca e aveia apareceu primeiro em Catraca Livre.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas