10/04/2017 às 06:50h
OVO RECHEADO COM BOLO DE CENOURA
Fonte Guia da Semana

Ingredientes

Bolo
1 xícara (chá) de óleo 
3 cenouras médias raladas ou cortadas em cubinhos
3 ovos
2 copos (200ml) de açúcar 
2 copos (200ml) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de fermento em pó Recheio
2 colheres (sopa) de margarina 
4 colheres de chocolate em pó
1 lata de leite condensado

Montagem 
1 ovo de páscoa grande, comprado pronto ou feito por você

Modo de preparo 
Bolo: Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos. Coloque esta mistura em uma tigela e só então acrescente a farinha de trigo. Misture o fermento. Asse em forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos em uma forma retangular. 

Recheio: Em fogo baixo derreta a margarina em uma panela. Acrescente o chocolate em pó e o leite condensado. Mexa até engrossar. Montagem: Espere o bolo esfriar e corte-o em fatias retangulares. Em um ovo de páscoa grande comprado pronto ou feito por você arrume fatias retangulares de bolo e recheio, intercalando-os, e pressionando bem para que assentem. Termine com fatias de bolo. Decore como quiser. Leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva a temperatura ambiente.
Espalhe por ai:
Link:
Publicidade
Power by
Todos os direitos reservados. 2009-2017 - Bem Mais Comunicação - CNPJ 15.349.563/0001-67. Jornalista responsável Jose Paulo DRT MT- 000273 - Solange Priscila DRT MT- 2121