OVO RECHEADO COM BOLO DE CENOURA

Data:

Compartilhar:

Fonte Guia da Semana

Ingredientes

Bolo
1 xícara (chá) de óleo 
3 cenouras médias raladas ou cortadas em cubinhos
3 ovos
2 copos (200ml) de açúcar 
2 copos (200ml) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de fermento em pó Recheio
2 colheres (sopa) de margarina 
4 colheres de chocolate em pó
1 lata de leite condensado

Montagem 
1 ovo de páscoa grande, comprado pronto ou feito por você

Modo de preparo 
Bolo: Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos. Coloque esta mistura em uma tigela e só então acrescente a farinha de trigo. Misture o fermento. Asse em forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos em uma forma retangular. 

Recheio: Em fogo baixo derreta a margarina em uma panela. Acrescente o chocolate em pó e o leite condensado. Mexa até engrossar. Montagem: Espere o bolo esfriar e corte-o em fatias retangulares. Em um ovo de páscoa grande comprado pronto ou feito por você arrume fatias retangulares de bolo e recheio, intercalando-os, e pressionando bem para que assentem. Termine com fatias de bolo. Decore como quiser. Leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva a temperatura ambiente.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

Secretaria Municipal de planejamento agiliza projeto de sustentabilidade econômica através de cooperativa em Nova Canaã do Norte.

A cooperativa agroecológica Portal da Amazônia é uma iniciativa destinada a unir pequenos produtores rurais de Nova Canaã...

CONHEÇA AS CANDIDATAS À RAINHA DA EXPOLÍDER 2024

https://www.youtube.com/watch?v=8Sxv3hC2Ens

REQUERIMENTOS

https://www.youtube.com/watch?v=FSEm81Fu4Lo