O que você procura?
Quinta Feira, 27 de Abril de 2017
Receitas
10/04/2017 - 06:49h
OVO DE PÁSCOA DE PÃO DE MEL
Fonte Guia da Semana

Ingredientes 

1 xícara (chá) de açúcar 
1 xícara (chá) de mel 
200 g de manteiga
3 ovos
1 xícara (chá) de leite 
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher rasa de fermento em pó
1 pote de doce de leite 
500g de chocolate para cobertura ao leite (fracionado)

Modo de fazer 
Bata o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos por 5 minutos. Adicione o leite e a farinha, batendo até ficar homogêneo. Acrescente o fermento. Despeje em uma fôrma untada com a farinha e leve ao forno médio por 50 minutos. Desenforme. Derreta o chocolate em banho-maria, conforme instruções da embalagem. Reserve. Montagem: em uma fôrma própria para os ovos de Páscoa, passe uma camada de chocolate e leve para a geladeira até que ele endureça. Retire e passe uma camada de doce de leite. Cubra todo o doce de leite com os pedaços do pão de mel. Em seguida, coloque outra camada de chocolate e leve à geladeira novamente. O ovo estará pronto quando desgrudar da fôrma. A validade é de 15 dias. Invista na apresentação visual para conquistar o cliente com os olhos.


OVO TRUFADO DE MARACUJÁ
10/04/2017 | 06:52h
OVO RECHEADO COM BOLO DE CENOURA
10/04/2017 | 06:50h
OVO DE PÁSCOA DE PÃO DE MEL
10/04/2017 | 06:49h
OVO COCADINHA
10/04/2017 | 06:48h
BOLO DE BANANA NO LIQUIDIFICADOR - RECEITA VINDA DIRETO DA BAHIA
17/03/2017 | 08:29h
CANJICA CREMOSA
17/03/2017 | 08:27h
TORTA DE LIQUIDIFICADOR
17/03/2017 | 08:25h
LANCHE PRÁTICO E GOSTOSO A QUALQUER HORA DO DIA
17/03/2017 | 08:19h
Ceia com alimentos leves e nutritivos é opção
24/12/2016 | 01:18h
Conheça o pecado capital que todo mundo comete ao fritar um bife
01/11/2016 | 06:31h
Notícias

Esportes

Videos

Entretenimento

Publicidade

Desenvolvido pela
Copyright © 2009/2017.
Todos os direitos reservados.
Bem Mais Comunicação -CNPJ 15.349.563/0001-67. Jornalista responsável - Solange Priscila DRT/MT 2121 - Jose Paulo Batista - DRT/ MT 000273