O que você procura?
Quinta Feira, 27 de Abril de 2017
Receitas
10/04/2017 - 06:48h
OVO COCADINHA

Fonte Guia da Semana

Ingredientes

1 kg chocolate meio amargo 
1 colher (sopa) de manteiga (20g) 
7 xícaras (chá) de coco fresco ralado (560g) 
Cravo e canela em pau, a gosto 
3 xícaras (chá) de açúcar (480g) 
1 colher (chá) de antimofo, em pó (2g) 
3 xícaras (chá) de leite (600ml)

Modo de preparo
Reserve o chocolate para a montagem. Misture o coco com o açúcar, o leite, a manteiga, o cravo e a canela, e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até desprender do fundo da panela. Depois de frio adicione o antimofo e utilize. Montagem: derreta o chocolate e faça a temperagem conforme instruções do fabricante. Com o auxílio de uma colher, passe uma fina camada de chocolate na fôrma de acetato, e leve à geladeira para secar, por cerca de 5 minutos. Repita a operação. Espalhe 2 colheres (sopa) da cocada dentro de cada casca do ovo de chocolate, deixando livre uma borda de 0,5cm. Cubra com uma fina camada de chocolate. Leve à geladeira até endurecer e retire apenas quando o fundo das fôrmas ficarem opacos. Desenforme e reserve fora da geladeira, em local fresco, e sem umidade. Leve à geladeira até endurecer e retire apenas quando o fundo das fôrmas ficarem opacos



OVO TRUFADO DE MARACUJÁ
10/04/2017 | 06:52h
OVO RECHEADO COM BOLO DE CENOURA
10/04/2017 | 06:50h
OVO DE PÁSCOA DE PÃO DE MEL
10/04/2017 | 06:49h
OVO COCADINHA
10/04/2017 | 06:48h
BOLO DE BANANA NO LIQUIDIFICADOR - RECEITA VINDA DIRETO DA BAHIA
17/03/2017 | 08:29h
CANJICA CREMOSA
17/03/2017 | 08:27h
TORTA DE LIQUIDIFICADOR
17/03/2017 | 08:25h
LANCHE PRÁTICO E GOSTOSO A QUALQUER HORA DO DIA
17/03/2017 | 08:19h
Ceia com alimentos leves e nutritivos é opção
24/12/2016 | 01:18h
Conheça o pecado capital que todo mundo comete ao fritar um bife
01/11/2016 | 06:31h
Notícias

Esportes

Videos

Entretenimento

Publicidade

Desenvolvido pela
Copyright © 2009/2017.
Todos os direitos reservados.
Bem Mais Comunicação -CNPJ 15.349.563/0001-67. Jornalista responsável - Solange Priscila DRT/MT 2121 - Jose Paulo Batista - DRT/ MT 000273