17/03/2017 às 08:29h
BOLO DE BANANA NO LIQUIDIFICADOR - RECEITA VINDA DIRETO DA BAHIA

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 3 banana nanicas
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador os ovos, as bananas picadas, o óleo e o açúcar
  2. Bata por uns 5 minutos
  3. Em seguida, apenas misture a farinha de rosca e o fermento
  4. Asse em forno a 180º C
  5. Fique atento, pois a massa assa muito rápido, (15 a 20 minutos dependendo do seu forno)

Espalhe por ai:
Link:
Publicidade
Power by
Todos os direitos reservados. 2009-2017 - Bem Mais Comunicação - CNPJ 15.349.563/0001-67. Jornalista responsável Jose Paulo DRT MT- 000273 - Solange Priscila DRT MT- 2121