17/03/2017 às 08:25h
TORTA DE LIQUIDIFICADOR
  • Imagem enviada por mirelle garcia
  • Imagem enviada por fabi
  • Imagem enviada por Josianne
Compartilhe uma foto dessa receita
PreparoPREPARO
RendimentoRENDIMENTO6 PORÇÕES




  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a massa esteja firme e encorpada
  2. Para uma massa mais consistente, acrescente mais uma porção de farinha de trigo
  3. Unte uma forma com óleo e despeje metade da massa até cobrir todo o fundo
  4. Em seguida, acrescente um recheio de sua escolha e cubra com o restante da massa
  5. INGREDIENTES

    • 1 ovo
    • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 1 pitada de orégano
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    • 1/2 cebola
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 pitada de sal
    Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos
Espalhe por ai:
Link:
Publicidade
Power by
Todos os direitos reservados. 2009-2017 - Bem Mais Comunicação - CNPJ 15.349.563/0001-67. Jornalista responsável Jose Paulo DRT MT- 000273 - Solange Priscila DRT MT- 2121